Toggle shoutbox Чат для Проверенных Пользователей
|

Что творится с LR?
Опубликовано 18 November 2020 - 20:44
Liberty Reseve service is undergoing scheduled maintenance.
Please try to visit again in a couple of hours.
We apologize for the inconvenience.
Не нравится мне это. Работа простаивает из-за них. У кого какие мысли по поводу альтернативы LR? WM не предлагать
все вопросы в личку!
Опубликовано 10 December 2020 - 00:19
Скоро будет, поверь
Если всё ок будет,в ближайшее время выйдет кое-что интересное.
ну и кто этим кое чем (я бы сказал "хуй пойми чем") пользоваться будет? В чем будет существенное преимущество перед либой?
У меня такое чувство что уже скоро каждый начнет мутить свою собственную платежку (при этом далеко не каждый даже отдаленно представляет нужна ли она кому-то)
Опубликовано 11 December 2020 - 12:04
ну и кто этим кое чем (я бы сказал "хуй пойми чем") пользоваться будет? В чем будет существенное преимущество перед либой?
У меня такое чувство что уже скоро каждый начнет мутить свою собственную платежку (при этом далеко не каждый даже отдаленно представляет нужна ли она кому-то)
Я что-то сказал о своей личной платёжке? Вот у тебя фантазия разыгралась я смотрю.
Опубликовано 05 January 2021 - 10:49
qiwi не катит? после появления QWP оочень даже...
киви и лр это небо и земля
Опубликовано 08 January 2021 - 23:42
ЛР пиздата тем, что лок не схватишь в 98%, перфект локают в течении 6 часов в выходной, и в течении 2 часов в будний, склонна к тому чтобы скардить (но это большой типа приват). Так что да, альтернативы в плане похуизма саппорта на то, что творится в системе нет. Пользуюсь с самого основании, с тех времен, когда упал е-голд. Так что руку только за ЛР, и плевать, что бывают падения.
Опубликовано 12 January 2021 - 07:06
Ну начнем по порядку, LR падала 4 раза за месяц, один раз только предупредили в своем блоге о профилактики (возможно больше падала, 1.5 недели отсутствовал).
Угу, есть такое. Просто вымораживает. У меня сразу вся работа встает
все вопросы в личку!